サクランボパスタ 3個詰め

以前、雪の結晶パスタを食べた事があります。今回のさくらんぼパスタ第一印象のインパクトがとても強く食べてみたいと思いました。このピンク色のパスタを活かしたくて別途、よもぎ味の月もみじパスタを購入して合わせてみました(サラダに)紅の蔵で購入しましたが売り場の近くにレシピがあるのが良かったです。また新商品のパスタが出ることを期待しています。ちょとした贈り物にも最適だと思います。

50代女性

サクランボパスタ 3個詰め

山形の特産で知名度も高いさくらんぼ佐藤錦を使ったパスタでお土産にはいいなと思いました。・この他にもサクラのパスタなどかわいらしい商品を開発されていて、ほかの商品も買ってみたいなと思いました。県産の野菜を練り込んだパスタも開発していただきたいです。

30代女性

サクランボパスタ 3個詰め

普通のパスタより少し甘みがありました。トマトソースをかけて食べてみると、トマトの酸味とパスタの甘みが調和してとてもおいしかったです。また、サラダに入れたり、パスタソースをかけたりして食べました。その時に、サクランボの形にソースが絡みやすくておいしく食べることができました。あと一品作りたい時や、サラダが物足りないと感じた時にこのパスタがあることで彩りがよくなるので、食卓に上がる機会が増えると思いました。また、一袋に沢山パスタが入っていたのでいろいろな料理に使えたのがとてもよかったです。

20代女性

サクランボパスタ 3個詰め サクランボパスタ 3個詰め サクランボパスタ 3個詰め

・茹でると、元の色より薄くなった。・さくらんぼ味に期待していたが、全くわからなかった。・茹でたパスタに、いちごジャムを詰めてみたら見た目がもっと可愛くなった。・イチゴジャム入りのパスタは、プリプリ感と甘さが合わさっておいしかった。・イチゴジャム入りのパスタを、バニラアイスにのせてパフェ風にしてみた。バニラアイスとの相性も良かった。・低温で短時間(30秒~45秒)揚げてみた。多少固いがおいしい。※長く揚げるとすぐ焦げて茶色になるので注意。塩コショウ味、コンソメ味、シナモンシュガー味を試した。我が家では、塩コショウ味が好評だった。おやつにももちろん、サラダのトッピングにも良かった。・普通にミートソース、カルボナーラで食べてもおいしかった。サクランボの味はないが、見た目の可愛さで満足。

30代女性

サクランボパスタ 3個詰め サクランボパスタ 3個詰め サクランボパスタ 3個詰め